Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

"Следствие банковской ошибки"

Жительница Швеции испытала невероятный шок, обнаружив на своем банковском счету 1,13 млрд долларов, ошибочно переведенные ей банком Nordea, сообщают местные СМИ.


Зайдя в понедельник в интернет-банк с целью оплатить некоторые текущие счета, Корнелия Йоханссон обнаружила невероятную сумму на своем счету.

«Баланс превышал сумму в 10 млрд (шведских) крон. В комментарии банка указывалось, что деньги были переведены в связи с произведенным ранее неверным списанием средств с кредитной карты», - заявил друг Корнелии в интервью местным СМИ.

Во вторник утром деньги еще находились на счету, но спустя несколько часов, они исчезли также загадочно, как и появились.

Пресс-служба банка Nordea, крупнейшего банка на территории Скандинавского полуострова, объяснила случившееся «следствием банковской ошибки», передает РИА «Новости» со ссылкой на AFP

Вот бы в мою пользу так кто-нибудь ошибся. Вместо стипендии за 2 месяца(3 000 крон) перевели бы 3.000.000 крон. Я бы снял деньги и пусть бы пытались потом доказать, что-то=)))
Tags: деньги, степуха
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments