Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Анатомия Грей

Всё таки Анатомия Грей очень крутой сериал. Он не такой как Доктор Хаус. Ну с Хаусом вообще сложно тягаться. Но очень крутой по-своему.
Многое в этом сериале меня раздражает. Скажем, ну почему нужно было "убивать" Дэнни Дукита? Они с Иззи были бы замечательной парой. Или почему Мэредит выбирает этого самоуверенного идиота "красавчика Шепарда"? Почему не Финна?
Но многое и нравится. Нравятся отношения Иззи и Джорджа. Они как брат с сестрой. Это напоминает мне мои отношения с моей бывшей одноклассницей. Да и Иззи даже внешне на неё похожа. Да и я похож на Джорджа О'Мэли. Меня тоже можно назвать "Бэмби", ребёнком и т.д. и т.п.
Да многое мне нравится. Нравятся личности. Кого не возьми - все выписаны сценаристами очень колоритно: Холодный и блестящий кардиохирург Берк, завотделением доктор Вэббер, пластический хирург Марк Слоан. Да все. Все - личности. Особенно пятеро интернов: Мэредит, Кристина, Иззи, Джордж и Алекс.
Ну и всякие там любовные и прочие интриги....=)))
Самое главное - кино не напрягает и заставляет сопереживать, думать.

Смотрю вот третий сезон и вам советую.

P.S. Мне нравится идея того, что чужие по сути люди могу стать настоящей семьёй(см. юзерпик)
Tags: Анатомия Грей, Доктор Хаус, семья, сериал, я
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments