Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:
  • Music:

Красно-чёрное Крещение

Ночь с 19 на 20 января была, пожалуй, самой удивительной из тех, что были у меня за время вхождения Милана в мою жизнь. Слава Богу с 99 года интересуюсь Миланом. Летом юбилей отмечаю!=))

Персонально за Кака болею с 2005, что ли, года.

А это, наверное, лучший его матч в футболке Милана, да и вообще, наверное, лучший. И сезон, пока, лучший.
 

Так вот о чём я? Ах да. Такой гаммы чувств мне ещё не доводилось переживать. в 22:47 по СЕТ на Sportmediaset.it появилось сообщение о том, что Милан и МанСити пришли к соглашению: 120 млн. за Кака - клубу и 19 млн. евро в год самому игроку. Остались мол детали. Вернее подпись самого Кака. Потом пришло сообщение, что Сан Паоло, родной клуб Кака, получит 4.5 млн евро от этой сделки. Вот тут-то меня и накрыло. Помню только, что так тошно не было очень-очень давно. Ну поплакал, канеш, куда ж без этого....потом сходил в ванную. Умылся. И снова к компу. Надо ж народ продолжать держать в курсе событий.

И тут произошло что-то совсем невероятное, Кака отказался подписывать контрак с МанСити. Я сперва не поверил словам Берлускони 'Kaka resta al Milan'. Да и кто бы поверил, что игрок откажется? Даже я уже успел потерять веру....И тем слаще и безумнее был тот миг, когда стало совершенно ясно, КАКА ОСТАЁТСЯ. Как из рога изобилия полились поздравления, комменты, фото и видео беснующихся тиффози. Если 20 минут назад плакал от вселенского горя, то теперь - от радости. Потом много чего ещё было, всё было как во сне.

А потом я и правда уснул, в 4-ом часу. И проспал до 14.00. Ну ещё бы - такие переживания. Да помножьте это всё на целую неделю обрывочного сна(часов до 5 не спал, караулил любые новости). В итоге спал счастливо и одновременно как убитый. Рабочие сносили стенку, меня полы, потолок делали.....а я спал. Смеялись потом, что на улице грохот слышен, а я за стенкой спал хоть бы хны.

Безусловно вся эта история что-то во мне изменила. Во всех нас-миланистах. Это настоящее Крещение. И Победа эта сродни восьмому Кубку Чемпионов.

Amen!

P.S. Ах да, безумно завидую своим коллегам-филологам, которые умеют всё делать вовремя, умеют прибить свою лень, умеют ходить на нудные лекции и вообще делают всё как надо. У меня же - всё как всегда. Как итог - сегодня предстоит получить 2 зачёта и 1 экзамен. Пожелайте мне удачи=))
Tags: Кака, Милан, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments