Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

"Плюсминусовый" сон

Сон приснился. Я на "Плюсе" летом отбор на место комментатора прохожу. Было весело, интересно и радостно. Не прошёл конкурс. В шаге от финала остановился. Связки подвели(кто меня знает, помнит, что я не могу говорить долго без перерыва - голос ломается).

Потом на "Спорте" пробовался. ТОже не прошёл. Почему-то там мне сказали - вы плохо знаете Серию А. Меня это убило. Я ж болельщик Милана. ИМ тут - плохо знаю.

Остался я значит не плюсе, а в минусе. Еду в поезде из Москвы домой. И грустно так стало. Дождь пошёл. И в сером окне я читаю отчётливо так осознание того, что никуда я не вырвусь из этой Эстонии. Сны это всё, надежды, мечты. А не вырвусь никуда.

Никуда. 

P.S. Я фильм АдмиралЪ посмотрел. Мне наплевать на критические отзывы. Мне кино понравилось. Очень нравится Хабенский. После Краско - любимый русский актёр наравне с Евгением Мироновым. А тут ещё в КВНе в пятницу что-то шутили про "бабу Хабенского". Не смешно, по-моему. У человека такие трудности в жизни....сил и здоровья ему с женой.

Upd: Ах да....всех с 1 декабря. Зима пришла. Главное, чтоб ушла...хоть когда-нибудь.
Tags: Хабенский, комментатор, футбол
Subscribe

  • Дом дракона (русский тизер-трейлер)

    Несмотря на то, что я так и не собрался написать рецензию об «Игре престолов» (как вообще можно что-то внятное и цельное написать об этом…

  • Спенсер: Тайна принцессы Дианы (Трейлер)

    Кристен Стюарт, конечно, нисколько не похожа на Диану. В таком случае, очень важно будет то, насколько она прочувствовала ее, ее актерские навыки,…

  • Киберслав (2019, трейлер)

    Заинтересовался после упоминания на канале Парфенова. Любопытная вещь: фольклор и киберпанк. И с юмором (лазерный крест, например,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments