Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Курс на Европу

Наконец-то Зенит очень уверенно разобрался со Спартаком. Причём, разобрался в Луже. 3:1. И не надо мне говорить про мёртый Спартак, кризис и прочую херь. Это, в первую очередь, проблемы Спартака, но никак не Зенита.



Итак, питерцы обыграли мчсных в Москве, заняли 5 место в Чемпионате России и завоевали право играть в Кубке Уефа на будущий год. Внутренние дела закончены. Теперь нужно сконцентрироваться на двух играх. Две игры - два исторических боя.

Пусть, как сказал Юрий Саныч Севидов, Юве "не будет выпрыгивать из трусиков в Питере" и приедет, вероятно, без Алекса дель Пьеро, Зенит должен быть готов к матчу на 150-200%. Юве - очень итальянская команда. Они идеально умеют выжимать результат даже в самой ничейной или никакой игре(вспомните Турин). Играть скорее всего будут Амаури и Якинта. Этим ребятам есть кому и что доказывать.

Ещё после жребия все весело говорили: ну итальяшек-то на льду почти в декабре у себя в Питере мы хлопнем. Хорошо бы сыграть так, как сыграли в первом тайме со Спартаком. Хочется верить, что второй тайм - это больше психология, а не отсутствие сил.

Про Реал думать начнём только после Ювентуса. Вперёд Зенит!

Tags: Зенит, РФПЛ, Реал, Спартак, Ювентус, лига Европы, лига чемпионов
Subscribe

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Виктор Астафьев - Царь-рыба

    Всякий раз, читая что-то из деревенской прозы, ловлю себя на том, что, несмотря на сходность тем и проблем, у писателей этого направления -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments