Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Ужасный чтвертек

В четверг на меня свалилось столько ужасов, что все уже и не помню сейчас.

Ужас первый. Читать набоковское "Приглашение на Казнь" под гитарный трам-па-ра-пам - это нечто. То ещё испытание для психики я вам скажу. Если бы роман закончился ещё через страниц 30, то я бы такими темпами стал соседом Цинцинната Ц. по камере. Я, наверное, никогда не смогу полюбить гитарные мелодии=)))))

Ужас второй. Как только я отложил роман в сторону(дочитав его) понял - нужно куда-то сматываться, иначе мозг будет вынесен. Смылся в Подземелье, то есть в душ. Но там меня ждали неменьшие ужасы. Если не большие. Пока я был полностью поглощён процессом намыливания своего тела, пришло ещё несколько человек в душ. Вообщем, смываю я пену, ничего не подозревая, открываю глаза и чуть не отпрыгиваю в сторону. Рядышком спокойно моется такое чудо-юдо, которое и во сне-то с трудом увидишь. Бритоголовый парень с гребнем волос посредине. Но гребень не простой, а красно-чёрный. И он не короткий - кудрявый и свисающий то на один бок, то на другой. Бля!(простите) До сих пор вздрагиваю. А второй "ДУШевный" парень - настолько худой, что непонятно как жив-то ещё. Плюс кожа как у младенца или поросёнка - розовая-розовая. Короче, бежал я из этой Кунтскамеры как только мог.

Ужас третий. Ненавижу гитару. Ибо, пока я минут 20 отсутствовал, сосед не только не успокоился, а наоборот аошёл в раж. Я его нашёл зажмурившим глаза и притопывающим в такт. Хотя по мне - никакого такта. Вообщем сбежал я на кухню. Готовить ужин. Потом сосед унялся, слава Богу.

Ужас четвёртый. Проснулся часу во втором от ужасной судороги. Ногу так зверски свело, что пришлось свалиться на пол и покататься там. Само пробуждение от судороги - очень мерзкое ощущение. Потом, правда, отпустило. Сел я за чтение. Отыгрался на бедном соседе. Он каждые пять минут сонно-недовольно смотрел то на яркую лампочку, то на меня.

Может и ещё что-то было. Не помню. Вот так и живём=))
Tags: Набоков, гитара, просто о жизни, сосед, ужастики, я
Subscribe

  • Перелом шейки бедра и пневмония

    Беда с бабушкой. Ей 90 лет. Вчера около часу ночи позвонила ее соседка (бабушка живет в другом городе, 10 км нас) и сказала: лежит в общем коридоре и…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Владимир Набоков - Лолита

    Я ожидал большего от одной из самых скандальных и обсуждаемых книг XX века. Понятно, что в наших реалиях многие вещи, описанные Набоковым в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments