Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

А помните того мальчика?

Зенит 2:2 Сатурн. Сине-бело-голубые сами сжигают все мосты. Чемпионами уже не стать, на серебро есть теоретические шансы, но тут уже впору думать о том, что уплывёт и бронза, вернее ЛЧ на следующий год. Не будет ЛЧ - не будет более классных новичков по сравнению с тем, что имеем сейчас. Уйдёт Аршавин. Могут уйти Тимоха и По. И чего будет с командой - вообще непонятно.

А кто матч смотрел, должны понимать этот заголовок - помните того мальчика в зенитовской символике, который прижался к ограждению и глазами полными слёз смотрел на то как проигрывает его любимая команда. Проигрывает и не может забить. Очень трогательно, по-моему.

А если абстрагироваться от трогательности, то становится совершенно ясно, что весенними победами Зенит "обеспечил" себе вот такую концовку Чемпионата. Нет сил у команды. Совершенно никто не бежит. И это пугает. Хорошо хоть спасли лицо - в ничью скатали. Четвёртую подряд(если брать и БАТЭ).

Не знаю что и сказать, что посоветовать....надо собрать волю в кулак, нужно в конце концов выезжать на классе в таких ситуациях.

Отдельный респект Гарику Денисову. Не зря входит в тройку моих любимейших русских игроков. Боец. Борец.
Ну и Роме Широкову, которого я очень ценю, люблю и уважаю(и чхать я хотел на все нападки на него, подколки в его адрес и всякого рода оскорбления) отдельное спасибо. Да, может гол из-за него пустили(первый тайм я не видел, опираюсь на слова Орлова), но он играет, он обостряет. Как же он хорош рядом со штрафной и в самой штрафной. Думаю, через годик-другой Рома мог бы играть в центре поля в основе вместо Зырянова. А может и с нового сезона, кто знает....Костя совсем устал под конец сезона. Больше остальных. Ну у него и год какой был до этого.

Надеюсь на мудрость и талант Адвоката и на волевые качества игроков Зенита.
Tags: Зенит, РФПЛ, Широков
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments