Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Music:

Никаких отчётов

 Не хочу писать отчёт. Скучно это. Ну и лениво мне. А так, заметку в двух словах - можно. 

Милан-Цюрих. Первая победа в официальном матче этого сезона. Значит, предчувствие относительно того, что в Европе у нас всегда иначе, не обмануло меня. У нас иначе. Милан играл вдохновенно. Делаем скидку на соперника(уровень Болоньи, кстати). Действовал Милан и его главная скрипка, Кака, как выздоравливающий после тяжёлой болезни ребёнок, который только учится самостоятельно принимать пищу, одеваться, ходить. И когда Кака проделал все эти процедуры к концу тайма - возник гол. Вспомните его пас в разрез на Шевченко. Классический. В его стиле. Конфета. Спасибо "Янкловески", как звали Марека весь вечер страстные арабы.

Ребёнок оказался способным. Вскоре начал спортом заниматься: ну там подтягивания, бег, отжимания. И на тебе - держи вторую конфетку. Весь первый тайм я мысленно просил Янкуловски и Зейдорфа уступить право пробития штрафного Алексу Пато. Меня долго не хотели слушать, но в итоге сдались и зрители увидели маленький шедевр в исполнении юного бразильца. Кстати, первый его гол в еврокубках. Эффектное начало, неправда ли?

Ну а третий гол - это как полноценный вкат в жизнь того ребёнка. Он начал снова играть со всерстниками, ходить в школу, обмениваться постерами. Бориелло подоспел вовремя, хотя мне хотелось, чтобы заменили Шевченко, сыгравшего отлично в сравнении с его лондонскими потугами. Но Анчелотти, видимо, решил для себя кто начнёт матч с Лацио в атаке, а потому отправил Пато отдыхать. Гол Бориелло, кстати, мне очень понравился. Едва ли не больше, чем удар Пато. В стиле Кака, как мне показалось. Из-за пределов штрафной. В угол. Смертельно и красиво.

Анчелотти за замены твёрдая пятёрка. Амброзини и Шева тоже нуждаются в отдыхе. Ну и что, что нам забили после выхода Пумы. Был бы Рино здоров - выпустили бы его. А так - всё как по учебнику. Отдельно хотелось бы сказать, что Анчелотти - гениальный тренер. После очередного поражения он сказал: "Нам нужно время, чтобы потренироваться вместе". Время это команда получила. Вспомните атаку на 91 минуте, когда Кака и Гаушо закрутили оборону Цюриха, включили в прорыв по краю Янкуловски и вывели Зейдорфа на ударную позицию. Жаль голландец не забил. Но таких красивых атак у Милана я года два уже не видел. А ведь у нас будет ещё время потренироваться вместе. Я бы на месте Лацио уже начинал бояться=))

Tags: acmilan.su, Анчелотти, Кака, Милан, Пато, лига Европы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments