Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:

🤡 Месси получил 7-й «Золотой мяч»



Как же позорно слили Роберта Левандовского. Фарс! В 2020-м, когда он с Баварией порвал всю Европу, выиграли все, что можно, отказались вручать приз, а в 2021-м, когда Роберт забил 40 голов в сезоне в топ-лиге Европы, отдали Месси очередной мяч за... что? За Кубок Америки? Почему по этой странной логике приз взял не Жоржиньо, который выиграл Лигу чемпионов и чемпионат Европы? Ну это просто фиаско.

Ладно, одно дело, когда Лео и Роналду были праймовые, я бухтел порой чисто в рамках их соперничества, что могли дать не Месси, а кому-то еще. Но сейчас-то реально за что? Ну Месси реально года полтора-два играет в ветеранский стоячий футбол, взрывается изредка. За такую игру теперь дают "Золотой мяч"? Не, закрывайте этот балаган на хер!

По другим призам все адекватно. Доннарумма - лучший вратарь сезона, Педри - лучший молодой игрок, Левандовски - лучший форвард. Для Роберта специально придумали нелепый приз, чтобы не так обидно? Да это еще смешнее выглядит. По делу, Роберт должен был брать ЗМ, а Холанд - приз лучшему форварду.
Tags: Золотой Мяч, Месси
Subscribe

Posts from This Journal “Золотой Мяч” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments