Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

О Месси в «ПСЖ»



Конечно, всем очевидно, что история Лео в Барсе, вообще в европейском футболе должна была закончиться не так. Всегда хочется, чтобы волшебство и идеал царили в мире, но конец рано или поздно приходит всему.

Какая мотивация у Месси в ПСЖ? Доказать, что он может царить и не в тепличных условиях? Ну, условия-то у него остаются тепличными с таким-то составом парижан и не самой сильной лигой. Выиграть очередную ЛЧ? Да у него их пачка.

Ну ладно, может быть, привести Париж к первой победе в Лиге чемпионов и стать лучшим бомбардиром Лиги 1 - достойные одного из лучших игроков в истории вызовы. Еще один Золотой мяч? Да у него ими все полки забиты.

Остаются только деньги. Умопомрачительные. Что ж, имеет право идти за ними, заслужил своей игрой на протяжении 15 лет. Но мне кажется, если не брать глоров лично Месси, болеть против ПСЖ, особенно в ЛЧ, станут еще активнее. Ну это же просто какой-то футбольный симулятор в реальной жизни - Месси, Рамос, Доннарумма и прочие в одно окно плюсом к и без того мощному составу. Ну, посмотрим, что из этого выйдет.
Tags: Барселона, Месси, ПСЖ
Subscribe

Posts from This Journal “Месси” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “Месси” Tag