Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

Кемер-2. Итоги



Отдых по системе «все включено» - это явно мое, для таких вот ленивых отпускников. Мне нравится, когда все под рукой, когда на отдыхе не нужно думать ни о чем - ешь, спи, купайся, загорай, бери какие-то экскурсии, гуляй.

Второй заезд в Кемер (на 12 дней) зашел не меньше первого, а может, и больше, если учесть, что ждать полноценного отдыха пришлось два года из-за проклятой пандемии.

Главное преимущество L'Ancora Beach Hotel 4*, где мы снова отдыхали, - расположение. Первая линия, прямо на берегу чистейшего как слеза и теплого Средиземного моря, из которого можно не вылезать хоть целый день, а вода держит так, что можно заплывать довольно далеко без всякого страха. Плюс есть все, что требуется для качественного расслабления - приличные номера, хорошая еда, хамам, бар, приветливый персонал.



Обжорство (особенно налегал на любимые оливки всех видов и рыбу с мясом), конечно, не прошло даром - набрал 4 кг, которые сбросил перед этим :))

Брали несколько экскурсий - 6-часовая прогулка на пиратском кораблике с остановками и купанием в живописных бухтах, крутой аквапарк, где получили адреналина, а душа порой уходила в пятки, и поездка в античный театр в Аспендосе на культовое для Турции танцевальное шоу «Огни Анатолии». Словом, был и релакс, и драйв, и культурная программа.



А еще я впервые сел за руль "автомобиля" - погонял на картах. Было здорово и совсем даже не страшно. Может, до вождения настоящей машины когда-нибудь созрею?)

Тепло, особый воздух, средиземноморская кухня, ласковое море, гостеприимный к туристу местный люд - все это делает отдых в Турции ярким. И, если не считать досадного инцидента с кальяном, этот отпуск прошел на ура, и вполне представляю себе новые заезды в Кемер.
Tags: Турция, водичка, лето, отдых
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Турецкое гранатовое вино Kutman Nar Şarabı

    Сегодня у мамы ДР (но речь не об этом)). Ходили немножко отмечать в свой дом к крестному сестры. Загорали, ели фрукты, клубнику. И пили гранатовое…

  • Хиддинк возглавит сборную Турции

    Ну и пажалста. Как-то некрасиво себя Хиддинк начал вести, начиная со слива Словении. Хотя может это мне так кажется... А турки будут…

  • Турецкое чудо

    И пусть в финал вышли немцы, свой финал турки давно уже выиграли на этом турнире. Даже будучи в совершенно разобранном составе, играя с 1…

  • Колесо Фортуны и осиновый кол

    Мне сегодня приснился сон. Я не помню всех деталей, не зацепил моё сознание и сюжет. Помню только большое колесо, которое крутит неведомая рука, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments