Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

Лох не мамонт, лох не вымрет



Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба?

И ходил же по куче лавок, выбирал, приценивался, торговался. Выбрал, блин! И при мне же продавец собирал, разбирал, паковал. Насовал табака, углей, а главного не дал - подсунул брак.

Я кальян-то в жизни курил не больше 10 раз, но вроде четко представляю, каким он должен быть. А тут расслабился - море, солнце, отдых - и получай.

Еще, конечно, лох в том, что хотя бы в отеле не проверил, не собрал. Советуют же вообще покурить, чтобы проверить, как оно. Но запаковали, да и подарок использованный как-то комильфо вручать. Вот и не проверил. Словом, святая простота, детская наивность, лох - вот это все про меня :)

Ладно бы себе - не так обидно, а тут - подарок. И говорил же продавцу, что в подарок. Но ему какое дело - надул и рад. Ну и счастья ему всевозможного.

Ну, как говорится, спасибо, Господи, что взял деньгами. Будет урок.
Tags: Турция, друзья, новости жизни, отдых
Subscribe

  • Гарри Поттер, 7 книг («Росмэн»)

    Как же долго я этого ждал! Это так приятно, когда сбываются мечты, пусть древние, детские, наивные. Это того стоит. Самая дорогая моему сердцу…

  • Кемер-2. Итоги

    Отдых по системе «все включено» - это явно мое, для таких вот ленивых отпускников. Мне нравится, когда все под рукой, когда на отдыхе не нужно…

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments