Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:

Отпуск. Кемер!



Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой. Так что и накупаться уже успели, и позагорать.

Но все-таки море есть море, особенно Средиземное, да и разовые вылазки на залив, при всей их приятности, не затмят продолжительный отдых в другой стране.

И вот снова Кемер. Турция. Мы были там два года назад - понравилось. В 2020-м из-за пандемии все накрылось. И вот снова летим. Отдыхать. Чего и вам желаем!
Tags: Турция, новости жизни, отдых, щастье
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Кемер-2. Итоги

    Отдых по системе «все включено» - это явно мое, для таких вот ленивых отпускников. Мне нравится, когда все под рукой, когда на отдыхе не нужно…

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • Турецкое гранатовое вино Kutman Nar Şarabı

    Сегодня у мамы ДР (но речь не об этом)). Ходили немножко отмечать в свой дом к крестному сестры. Загорали, ели фрукты, клубнику. И пили гранатовое…

  • Хиддинк возглавит сборную Турции

    Ну и пажалста. Как-то некрасиво себя Хиддинк начал вести, начиная со слива Словении. Хотя может это мне так кажется... А турки будут…

  • Турецкое чудо

    И пусть в финал вышли немцы, свой финал турки давно уже выиграли на этом турнире. Даже будучи в совершенно разобранном составе, играя с 1…

  • Колесо Фортуны и осиновый кол

    Мне сегодня приснился сон. Я не помню всех деталей, не зацепил моё сознание и сюжет. Помню только большое колесо, которое крутит неведомая рука, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments