Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:
  • Mood:
  • Music:

Манджукич и Мейте перешли в «Милан»



Манджукич относится к форвардам вроде Диего Косты или раннего Злата Ибрагимовича, которые при всей своей проблемности, задиристости, порой гниловатости даже, крайне полезны для команды. Марио вообще у Аллегри пахал на фланге, имея внушительные габариты, и делал это успешно.

Хорвату 34 года. Уровень мастерства давно понятен, главный вопрос - физика, форма. Говорят, в порядке. Будем смотреть. Пока контракт на полгода (за 1,5 млн евро) с продлением на год, если выйдем в ЛЧ, кажется разумным шагом.

В команде очень много молодежи. Но ребята вроде Златана, Кьера, Манджукича тоже нужны, если целиться на что-то большое. А Милан может нацелиться даже на скудетто. Пока все очень складно идет.



Суалио Мейте - тоже хороший на бумаге трансфер с учетом затрат (аренда с правом выкупа за разумные 8 млн евро) и потребностей команды. Ковид, травмы и дисквалификации довели Милан до того, что в некоторых матчах, даже с Ювентусом, в опорной зоне пришлось играть правому защитнику Калабрии.

А вот Мейте хороший вариант в ротацию. Давно адаптировался к Италии, мощный француз, хорошего возраста (26 лет). Добавит физики команде, стержня, удлинит скамейку.

Мальдини молодец. На вход уже которое окно отлично работает.

Еще пишут про ЦЗ из Челси - Томори. 23 года. В Англии его многие хотели за последние годы, но Челси не очень хотел конкурентам отдавать, даже в тот же Эвертон не отпустили. А мы снова по аренде работаем. Выкуп, правда, кажется, высоковат - 30 млн евро. Но при наличии ЛЧ, если он вольется в команду, молодой и хороший ЦЗ таких денег вполне стоит.
Tags: Милан, трансферы
Subscribe

Posts from This Journal “Милан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments