Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:

Зенит - Спартак - 3:1



Сегодня у Зенита был достойный соперник, державший интригу в матче с первых минут и до самого конца. В тяжелой и бескомпромиссной борьбе Зенит обыграл... сам себя! Нет, ну правда. Спартака не было, был какой-то бесплотный дух Спартака, который не то что на гол, на опасный момент в Питере не наиграл. Поэтому Зенит боролся с самим собой, забивал сам себе, но в итоге победил по делу.

Даже особого нервяка внутренне не ощущалось. Настолько плох и слаб был Спартак. Что говорить, если в атаку в середине тайма у якобы одной из лучших команд лиги выходит центральный защитник. Ну а Зенит пожалел Спартак. Могли легко 5-6 голов закинуть.

Понравились сегодня Малком и Вендел. Начинают водить хороводы на поле неплохие. Рад за Ярика Ракицкого, давно не забивал, а тут победный Спартаку. Я его гол выкликал в первом тайме, правда, со штрафного ждал. Ну и Дзюба дежурный Спартаку завалил, что всегда приятно.

Жаль, что сейчас перерыв - только из адского графика вышли и задышали нормально. По весне конкурентов у Зенита, по идее, быть не должно.
Tags: Зенит, РФПЛ, Спартак
Subscribe

Posts from This Journal “Зенит” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments