Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Я женщину люблю, которой я не нужен...(с)

У меня какой-то что ли футбольный голод. Ну или как это называется когда человек хочет посмотреть как 22 других человека гоняют один, почему-то, мяч?? Как-то так это и называется. Впрочем, этот голод выборочный. Я бы хотел посмотреть матчи Милан, Зенита, Италии или России. Другие? Пожалуй, нет. Такие дела.

Я может и не сам футбол хочу посмотреть, сколько отвлечься хочу. Все фильмы и компьютерные игры наскучивают очень быстро. Состояние вообще странное. Не хочу на лекции - там чешский. Не хочу не на лекции - ибо скучно. Что делать? Вечный вопрос. Эх, не прочитал вот соответсвующую книгу летом, когда была озможность - книга с вечным вопросом в заголовке стояла на полочке в каминном зале "чудсковской" дачи. Эх.

И вообще я ничего не хочу. Стоп. Вру. Хочу её увидеть. Безумие какое-то. Знаю, что ничего не сделаю, не шагну навстречу. Хочу только увидеть. Это как называется, долбоебизм или ещё как-то?

P.S. Придумал во сне темы для бакалаврской. Весело. Весело, ибо я даже кое-что из того, что надо в них раскрывать, придумал.

1. Владимовское наоборот.
"Верный Руслан" - книга-обман, книга-перевёртыш. В ней все собаки - люди, а все люди - собаки. Сомнение вызывает лишь кандидатура Инструктора. Он, по-моему, собако-человек какой-то. А так, все укладываются в эту теорию - Трезорка, Джульбарс, Байкал, Хозяин, Потёртый, т.Стюра, Главный Хозяин и конечно же - сам Руслан.

2.  Русское Православие: а был ли мальчик?
Патриарх всея Руси Алексий второй - достойный продолжатель древней традиции или отступник, изменивший Церковь для своих нужд?!

3. Гоголевские "чтения": как я читаю "Мёртвые души".
Чичиков - Бог, спустившийся с Небес на Землю, чтобы посмотреть как живут люди, чем живут и какие они вообще. Так было всегда. Вообщем, затеял он, Бог то есть, видимо, в очередной раз потоп или землетрясение. Вот и решил убедиться - стоят ли нОнешние люди шанса на спасение.
А вся эта история с таможней и школьными годами....ну кто из вас Библию не читал-то? Во-во. Евангелие от Чичикова, короче.
Tags: бакалаврская работа, лень, она, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments