Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:

Рианна, Соловьёв и Путин



Меня обвинили в избиении Рианны.

Пресса - мировая и российская - смачно и моментально раскрутила эту историю: приплели и харассмент, и расизм, и сексизм.

Несколько дней истерии на всех телеканалах, оборванный телефон, дежурства журналистов у моего подьезда... Было жутковато.

Я одновременно и понимал абсурдность ситуации (мы с Рианной незнакомы и никогда не виделись - какое избиение?), и чувствовал тотальную беспомощность - маховик хайпа раскрутился настолько, что прямо жить стало невыносимо.

И ещё меня поражало то обстоятельство, что почему-то все говорят обо мне, а не о Владимире Соловьёве, которого обвиняли в том же самом.

Ну а когда пришла смс от Путина со словами "Прорвемся. Все будет хорошо", я решил все-таки проснуться.

Да, таких ярких снов у меня не было со времени приёма антидепрессантов. А это было давно и почти неправда.

Вредно, выходит,смотреть на сон грядущий Соловьёва =)
Tags: Путин, политика, сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Диана Арбенина в гостях

    Не знаю, что Арбенина делала у нас дома. То есть, знаю. Не ведаю - зачем именно у нас. А делала она вот что: ждала какого-то очень важного звонка…

  • Единая Прибалтика

    Эстония, Литва и Латвия решили, что жить порознь им более нельзя. И собрались мудрые мужи решать, что делать - под чье крыло укрыться, чьей защиты…

  • Снова в школу

    Во сне я встретил бывшего одноклассника и почему-то начал расспрашивать его о школе, о нашем классе (словно я учиться закончил, а все остальные…

  • Как я чуть было не стал хоккеистом

    Точнее вратарем. И почему-то «Салавата Юлаева», который играл контрольный матч у нас в Кохтла-Ярве с «Ак Барсом». Все было готово. Команда в…

  • На подтанцовках

    Я был танцором в коллективе у местной, эстонской, звезды. По случаю приезда в К-Я важного гостя мы давали концерт в Доме культуры. Как это со…

  • Потоп в квартире

    Во сне я проснулся от всплесков воды. Комната была залита примерно по колено. В углу тесной группкой стояли какие-то незнакомые бабульки в…

  • Я почти убил футболиста Тарасова

    Во сне мы были друзьями и даже вместе проводили отпуск на море. Конфронтация наша началась случайно и как-то глупо. Неизвестный шутник устроил…

  • Йоан Молло и его агент

    Йоан Молло и его агент (почему-то "лицо кавказской национальности") приезжали ко мне на переговоры. Я должен был поспособствовать переходу…

  • Рыба-змея

    Во сне в квартире не было света. Передвигался на ощупь. То и дело что-то скользкое касалось ног, шелестело, шлепало где-то рядом. Я в принципе боюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment