Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

«Тоттенхэм» вышел в финал ЛЧ, забив «Аяксу» на 96-й минуте



Ну что за драма! Эта Лига чемпионов дарит какие-то непередаваемые эмоции как болельщикам команд, так и нейтральным зрителям. Камбэки, шоу, подвиги, слезы и ликование... Давно такого турнира не видел, если не сказать "никогда".

Конечно, мальчишек из Аякса жаль. Они и второй тайм играли как мальчишки, поверив, что сломали соперника, что уже в финале. Но турнир приучил нас, что играть надо до самого финального свистка. И вот эти пацаны недоиграли каких-то пять секунд, а другие доиграли - и они в финале.

Лукас Моура в свое время считался талантом уровня Неймара. В Париже он затух. И вот такое возрождение в 26 лет. Вот это выступление - хет-трик в полуфинале Лиги чемпионов с голом на 96-й минуте.

Почеттино - уникальный тренер. Без трансферов такую банду сколотил, которая, как и Ливерпуль, способна на чудеса без лидеров в составе. И слезы тренера, его падение на колени, как и падение почти всех игроков Аякса на траву, это украшение игры, сезона.

Только футбол способен дарить такие эмоции.
Tags: АПЛ, Голландия, лига чемпионов
Subscribe

Posts from This Journal “лига чемпионов” Tag

  • Ювентус - Зенит - 4:2

    По счету нормально, по игре - хотелось бы лучше. Сегодня очень расстроили две вещи - игра бразильцев и замена Семаком Ракицкого. Бразильцы,…

  • Зенит - Ювентус - 0:1

    Опять, как и в случае с Челси, достойная игра, но один зевок - и ноль очков. Мальме переехали по делу, а с топами выглядели хорошо, но не…

  • Зенит разгромил Мальме в Лиге чемпионов (4:0)

    Это просто праздник какой-то! Чтобы Зенит так уверено выиграл матч Лиги чемпионов (кстати, крупнейшая в истории победа клуба в группе) - прямо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments