Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Лига чемпионов. «Ливерпуль» сыграет с «Барсой» в 1/2 финала, «Аякс» – с «Тоттенхэмом»



Лига чемпионов, спасибо, ты прекрасна! Каждый сезон думаешь: космос, вынос мозга, красота. И в следующем году снова огонь.

Молодой, яркий и злой "Аякс", провалы "Реала" и "Ювентуса" с Роналду, очередная неудача Гвардиолы в Европе.

Неудаче "Юве", думаю, в Италии рады примерно все. Ну, я-то точно не расстроен, ибо Турин, имеющий такой колоссальный ресурс в сравнении со всей Италией, сам делает все (ну и неадекватные временами фанаты, чего греха таить), чтобы его неудач ждали. Колосс на глиняных ногах. Гегемон серии А, но неудачник в Европе. Даже Роналду не помог, хотя без него и "Атлетико" не прошли бы.

Гвардиола, наверное, в тысячный матч перемудрил в решающий момент. Зачем он это делает, ему скучно побеждать просто и буднично? Странная тактика в первом матче, выход Сане только на 83-й минуте второго матча... Ну и все эти его защитники за 50+ миллионов евро, играющие так же уверенно, как коровы на льду... Н-да, без финалов ЛЧ с 2011 года, без полуфиналов с 2016-го - это много для пророка среди тренеров своего поколения.

"Ливерпуль" буднично разобрался с "Порту", "Барселона" - с "МЮ". С "МЮ" там все ясно: Сульшер начал рвать на эмоциях (типа нашего Гаттузо в "Милане"), а потом поплыл, и стало ясно, что он спец так себе.

Два полуфинала "Ливерпуля" с "Барселоной" должны быть классными. Даже хорошо, что не один матч в финале. Во втором полуфинале жду безудержного веселья от "Аякса" и "Тоттенхэма", лишь бы обе команды не забоялись, что почти в финале, лишь бы не начались осторожничать.

Финал "Ливерпуль" - "Аякс" можно?
Tags: Барселона, Гвардиола, Голландия, Ливерпуль, МанСити, Ювентус, лига чемпионов
Subscribe

Posts from This Journal “лига чемпионов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments