Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:

Пёнтек и Пакета уже делают «Милан» лучше



Кажется, «Милану» в кои-то веки действительно повезло с покупками - урвали двух потенциальных топ-футболистов за относительно скромные по нынешним временам 70 миллионов евро.

Пёнтек - прирожденный бомбардир. Такого у нас очень давно не было. Судя по голам в Кубке Италии в ворота «Наполи», у него есть что-то от Шевченко, а если судить по вчерашней игре с «Ромой» - что-то от Индзаги. Ядерная смесь.

Здорово двигается, открывается, уходит в отрыв, техничен, имеет яркое голевое чутье. Молодой и дерзкий. То, что надо.



Лукас Пакета вроде бы имеет все задатки, чтобы повторить историю Кака. Талантливый молодой бразилец, которого привез Леонардо. Но в плане стиля игры они разные. Пакета более тягучий, медленный, любит повозиться с мячом, играет глубже - в центре поля.

Пока он многовато заигрывается, рискует у своих ворот. Тут еще много работы, но у него все есть. Другое дело, что ему, может, нужен более думающий и ставящий атакующий футбол тренер, чем Гаттузо.

«Милан» вроде бы идет неплохо - четвертый в серии А (зона Лиги чемпионов), вышел в полуфинал Кубка Италии, но игра, а точнее ее отсутствие, удручает. Все строится на индивидуальностях. Если Сусо или кто-то еще не зарешают - катаем вату.

Если попадем в ЛЧ, то Гаттузо, конечно, оставят. С одной стороны, он это заслужит, а с другой хотелось бы более классного спеца, ведь сейчас и состав довольно приличный - можно что-то строить. Вот зря зимой Жардима не взяли, пока он был без работы.
Tags: Милан, трансферы
Subscribe

Posts from This Journal “Милан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments