Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

«МЮ» уволил Моуринью



Это было ожидаемо и неизбежно, но странное дело, я, испытывая в предыдущие его увольнения нечто вроде злорадства (просто потому, что тогда он жутко бесил, задирал всех, провоцировал, обижал, искал крыс), сейчас чуть ли не с сочувствием отношусь к нему.

«МЮ» страдал и мучился при Моуринью. И сам Жозе, похоже, страдал и мучился. Игры не было, атмосферы не было. Результаты были не самые выдающиеся (Лига Европы и пара средних чашек в Англии) для топ-клуба, одного из самых мощных в плане финансов во всем мире.

А потратил клуб при Моуринью, на минуточку, 466 миллионов фунтов на трансферы. Да и брали-то не последних футболистов. И состав у МЮ, пусть и похуже, чем у конкурентов в АПЛ, но уж точно не для такой игры и не для шестого места. Тут вам и Погба, и Санчес, и Лукаку, и Де Хеа, да много кто. И никто у Моуринью не прибавил. Наоборот стали чахнуть.

Так что эта отставка - и снова на третий сезон у Моуринью - неизбежность. Жозе не справился.

Что дальше? Бавария (можно отомстить Ливерпулю), Интер (потягаться с Юве, развязав любимую войну), Реал (сплавить Рамоса со второй попытки) - вполне логичные варианты. Но нужнее всего Жозе пауза. А там можно и сборную какую-то принять.
Tags: МЮ, Моуриньо, трансферы
Subscribe

Posts from This Journal “Моуриньо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments