Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Лига Европы. «Зенит» вынес минское «Динамо» - 8:1



Это, пожалуй, самый безумный матч в моей жизни. После Стамбула, конечно, с которым ничто не сравнится.
Зенит выступил в роли типичного русского, почти былинного, героя: сперва загнал себя в чуть ли не безвыходное положение, а потом на характере совершил подвиг.

Уйти с 0:4 в первом матче и сделать 8:1 в ответной игре - это сильно, особенно если учесть, что Зенит 50 минут играл в меньшинстве.

Герои. Подвиг. Ура. Но даже при счете 3:0 у Зенита не было игры: два гола прилетели после стандартов. И парадокс: у Зенита прорезалась игра, впервые в этом сезоне, за 20 минут до конца основного времени после удаления Паредеса.

Важно, когда у команды есть вожак, тогда она способна на многое. У Зенита вожак есть - ДЗЮБА. Вот уж кто былинный герой. Просто Илья Муромец. Как он заводит всех и тянет за собой. Манчини, привет тебе! Да и от Нобоа, который провел великий матч, тоже привет.

Скажу честно, я материал Семака последними словами, когда Зенит пропустил в дополнительное время. Ну есть две замены у тебя, а полкоманды еле ходит, особенно Ерохин, ну так используй их. Нет, тянет. Дотянулся до гола. После гола - сразу замены. Как первый день в футболе человек!

Я надеюсь, что Семак будет очень быстро учиться, иначе в Зените ему не не выжить. Он очень накосячил в Минске. Сегодня помогли драйв и забросы. Но хотелось бы комбинационной игры, а не Уфы или Вест Хэма.

А пока можно просто порадоваться. Зенит переплюнул Барселону =)
Tags: Зенит, щастье
Subscribe

Posts from This Journal “Зенит” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “Зенит” Tag