Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

💪ЧМ-2018. Россия прошла Испанию в 1/8 финала. ЧТО?!🤪



С одной стороны, это какая-то фантастика, а с другой - Испания ничего особенного не показала, а крупные турниры уже приучили к тому, что возможно все, что безоговорочных фаворитов по сути нет.

Обвинять Россию в парковке автобуса будет только идиот (типа Канчельскиса). У Испании Иско с Асенисо стоят дороже всей нашей заявки на чемпионат мира. Россия верила в свои шансы, Испания верила, что рано или поздно, даже не демонстрируя ничего, заковыряет этому сопернику победный гол. Акинфеев верил в себя =) Игорян снова кумир России!

Парадокс. Черчесов превосходит достижение Хиддинка (в моем понимании 1/4 финала ЧМ, особенно домашнего, дороже полуфинала Евро). Именно Саламыч, которого гнобили примерно все, который примерно всех бесил своими сомнительными шутками и мучительной игрой сборной в контрольных матчах. И вот он дарит стране такую радость. Нет, конечно, и все ребята - орлы. Но и Черчесов - воин.

Хорваты неприятно удивили. Думал, они датчан легко уберут, несмотря на крутого Эриксена и стену Каспера Шмейхеля. Можно играть и против них. Другое дело, что два плохих матча подряд Модрич, Манджукич и Ракитич вряд ли выдадут, а значит будет труднее, чем с Испанией.
Tags: Россия, Хорватия, чемпионат мира, щастье
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments