Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

ЧМ-2018. Франция выбила Аргентину (4:3) и вышла в 1/4 финала🐙



Месси можно жалеть - как гения, оставшегося без кубка мира, но выиграть все невозможно. Да и с такой командой, вернее с полным ее отсутствием, с культом личности одного игрока, который за 3 ЧМ не забил ни одного гола в плей-офф, выиграть турнир невозможно. Чтобы была команда, в ней должны играть лучшие игроки (привет от Икарди и Дибалы), а не "друзья Месси".

И это Франция еще дурака валяла. Могли легко громить, а едва не упустили победу. Но у французов тоже большие проблемы в защите. Думается, что Хорватия с их центром поля может этих ребят прибить. У Франции в центре Погба выделяется только своей эксцентричностью. Варан-Умтити только на бумаге смотрятся монолитом.

Не удивлюсь, если Уругвай/Португалия в 1/4, пусть и страдая, пройдет Францию. Поставят автобус, и Мбаппе с Гризманном будет неуда бежать. Да, Килиан - юная электричка, но на групповом этапе-то особо не носился, потому что некуда бежать было с автобусами.

Плей-офф ЧМ-2018 сразу начался огненно, подтверждая общую крутость турнира в России. Семь голов в 1/8 финала! Концерт!😍 Правда, в вечернем матче голов вряд ли будет много, хорошо если хоть один забьют в основное время: у уругвая суперзащита, у Португалии автобус.
Tags: Месси, Франция, чемпионат мира
Subscribe

Posts from This Journal “чемпионат мира” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments