Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

ЧМ-2018. Франция сыграет с Аргентиной в 1/8 финала, Хорватия – с Данией



Аргентина сыграла не намного лучше, чем с Хорватией, но вылезла в плей-офф благодаря типично африканской безалаберности Нигерии, чудачествам Чакира и немощи исландцев, не сумевших обыграть второй состав хорватов.

Гол аргентинцы забили классный (Месси проснулся!), но рисунка игры нет и куча проблем в обороне. У Франции, несмотря на сегодняшний антифутбол в матче с Данией, игра поставленная, атака быстрая, центр поля (Погба-Канте) крутой. Не знаю, что должно случиться, чтобы Франция не прошла такую Аргентину.

VAR - это здорово. Но подбешивает использование системы, которое по-прежнему не убирает человеческий фактор: судьи то смотрят спорные моменты, то принципиально - нет; одни и те же ситуации трактуют двояко (вчера в ворота Португалии поставили пенальти за руку после отскока мяча, сегодня в ворота Аргентины - нет). С этим надо как-то бороться. Давайть, что ли, право на просмотры капитанам или тренерам.



P.S. Марадона сегодня в Питере жестил на трибунах: сперва плясал, потом орал, потом спал, потом всем показывал факи. Явно под чем-то. До уровня Гаскойна, конечно, еще не опустился, но приятного мало. Эх, Диего...
Tags: Месси, Франция, судья, чемпионат мира
Subscribe

Posts from This Journal “чемпионат мира” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “чемпионат мира” Tag