Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

ЧМ-2018. Россия в 1/8 финала сыграет с Испанией, Уругвай – с Португалией



Чемпионат мира в России, ты космос! Два видеоповтора в дополнительное время в двух параллельных матчах одновременно решали судьбу России.

И порешали - Испания в плей-офф. Это финиш. Не знаю, каким надо быть оптимистом, чтобы верить в шансы России против даже объективно не такой смертоносной, как в лучшие годы, Испании. Забрать мяч не получится. Сыграть строго сзади с надеждами на разящие контратаки - тоже вряд ли.

Матч с Уругваем показал, что победы над арабами - индикатор силы, а вернее тотальной слабости этих соперников. Да, с уругвайцами отчасти не повезло - привезли себе гол, второй - с рикошета, а следом удаление - и все решено. Но от уверенности и силы России образца первых матчей не осталось и следа. И где чему взяться в плей-офф - вопрос.

Португалия продолжает играть в малопривлекательной манере, за что едва жестоко не расплатилась: попади в самом конце иранец - и Роналду остался бы без плей-офф. В 1/8 Португалия явно не фаворит. В команде, кроме Криштиану, нет топов. У Уругвая минимум три - Суарес, Кавани, Годин.

Уругвайцы ближе к решающим матчам разбежались и начали напоминать себя лучших образцов. Как и Колумбия, чуть раньше переехавшая Польшу, которая убила своей игрой на турнире - худшая европейская сборная пока.
Tags: Испания, Криштиану Роналду, Португалия, Россия, Уругвай, чемпионат мира
Subscribe

Posts from This Journal “чемпионат мира” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments