Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

ЧМ-2018. Воля Бразилии и провал сербов



Бразильцы по-прежнему играют в экономном режиме, никак не в ритме самбы. Коутиньо ярче Неймара, который пока больше актерствует, чем играет. За счет класса исполнителей бразильцы дожали Коста-Рику (2:0). Навас тащил 90 минут, а на 91-й и 97-й уже не спас.

Понравился момент с использованием VAR. Сперва судья купился на театральное мастерство Неймара и назначил пенальти, а потом посмотрел видео и отменил решение. Футбол настоящего и будущего.

Исландцы сыграли с Нигерией (0:2) много хуже, чем с Аргентиной. Африканцы, показалось, тупо физикой и скоростью задавали. Муса - хорош. Сможет ли теперь Нигерия в прямом стыке убрать дохлую Аргентину? Аргентинцам нужно будет идти ввперед. В принципе на контратаках бегунки могут доставить им проблем. Но вряд ли Нигерия сможет сыграть так дисциплинировано, как хорваты.

Сербия убила. Отдали Швейцарии матч (1:2), который вели к победе и имели кучу моментов. До чего же вечно безалаберная сборная при россыпи очень ярких игроков. Матч с Бразилией - это по сути плей-офф. Смогут ли сербы собраться и дать бой?
Tags: Бразилия, чемпионат мира
Subscribe

Posts from This Journal “чемпионат мира” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments