Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

ЧМ-2018. Россия победила Египет (3:1) и почти вышла в плей-офф



Безумие какое-то! 8:1 за два матча. С не самыми сильными соперниками, но это Россия, от игры которой два года хотелось плеваться. А тут - рвет, но главное - играет, творит, не боится. Стас - кудесник. Всех обманул =)

Снова игроком матча признали Черышева. Он, конечно, борется с Роналду за звание лучшего бомбардира, но круче всех был сегодня Дзюба, а по средней оценке за оба матча - Марио Фернандес. Уровень! А вот Смолов грустен оба раза.

Понятно, что Салах еще не успел набрать форму после травмы, что партнеры не чета ливерпульским, но старый, переломанный Жирков сдержал его. Пенальти - не вина Юры. Там просто сумбур был. Да, временами у ворот России было жарко - паниковали, но вообще у Египта не так много шансов было перевернуть игру. После удачи с автоголом Россия, получив порцию адреналина, побежала.

Что-что, а физуху и самоотдачу Саламыч команде настроил. А с ними и творить проще - игроки-то есть креативные. Головин немного слабее сыграл в этом матче, передерживал мяч, боялся бить из убойных позиций. Спишем на возраст. А вот Зобнин - зверюга.

Россию в плей-офф может не пустить только чудо. Но хочется, чтобы игроков пять уехали в Европу после ЧМ, чтобы не боялись трудностей, потери в деньгах, выхода из зоны комфорта.

P.S. Поляки - что-то дно. И это восьмое место в рейтинге ФИФА. Чисто слили Сенегалу (1:2). Колумбия самоубилась на 3-й минуте игры с Японией (1:2) - пенальти и красная карточка. Веселая группа.
Tags: Россия, чемпионат мира, щастье
Subscribe

Posts from This Journal “чемпионат мира” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments