Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

ЧМ-2018. День 3-й. Исландцы сдержали Месси, Франция плоха



Пока никто из фаворитов ЧМ-2018 не может показать зрелую и радующую глаз игру. Сегодня Аргентина с Месси так и не пробилась сквозь исландскую стену (1:1), а Франция победила Австралию только благодаря голому классу игроков и новым технологиям (2:1). Но у обеих команд явные проблемы.

У аргов какая-то дикая схема Сампаоли, плюс извечная проблема гиперзависимости от Месси и страные люди, вроде Месы, в основном составе. И если во втором тайме Исландия забаррикадировалась и тупо отбивалась, то в первом довольно бодро носились в атаку, демонстрируя, что у Аргентины не все гладко примерно во всех линиях.

Месси жаль - ему только чудо поможет выиграть ЧМ с такой командой. Но с другой стороны, Роналду вокруг себя объединяет сборную (и не скажешь, что у него партнеры на порядок сильнее), а Месси этого не может - и команды не видно.

У Франции слишком легковесное нападение (Дембеле, Мбаппе, Гризманн) против команд, которые никуда не ломятся и стоят сзади. Погба невнятен, хотя собирался лидером сборной быть.

Матч Перу и Дании (0:1) порадовал - живенько, эмоционально, с огоньком. А вот Хорватия и Нигерия (2:0) как-то усыпили. Но пока ЧМ в целом хорош!
Tags: Месси, Франция, чемпионат мира
Subscribe

Posts from This Journal “чемпионат мира” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments