Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

ЧМ-2018. 🔥Россия уничтожила Саудовскую Аравию



Что это вообще было? Я видел, как саудовцы играли товарищеские матчи до чемпионата мира, и они не выглядели такой беззубой командой. Хорошо маскировались, и на самом деле они - дно? Или это просто Россия полетела в родных стенах при поддержке всей страны? Но ведь раньше и со слабыми соперниками при Черчесове откровенно мучились, а тут поверили в себя и зажгли, особенно Головин (купите его мне в Милан!) и Черышев.

Да, не стоит забывать про уроки Туниса и Чехии (уверенных первых побед в группе с грустным финалом), но Россия показала задор, готовность бежать и играть. Даже если это в большей степени эмоции, это может раскрепостить самих ребят, и дальше будет проще. Главное - не растерять это все с Египтом.

Жаль Дзагоева, снова сломался. Но пока все ждали, когда Алан станет лидером сборной, вырос и окреп Головин. Есть Миранчуки, Кузяев (его многие ждали в старте вместо Газинского, но Черчесов угадал) - варианты, оказывается, есть.

Но тревожно за защиту. Саудовцы ее почти не напрягали, а Салах проверит...

Не знаю, чем все кончится, но начался чемпионат мира прекрасно. А, кстати, кому Робби Уильямс показал фак в камеру на церемонии открытия? Отбитым бритам, которые травили его за выступление в России?
Tags: чемпионат мира, щастье
Subscribe

Posts from This Journal “чемпионат мира” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “чемпионат мира” Tag