Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

«Реал» выиграл Лигу чемпионов в 3-й раз подряд



Финал травм, слез, ляпов, Бэйла и величия Реала. Наконец-то финал, по которому даже у хейтеров нет вопросов к судьям. Или и тут есть?

По уверенности Ливерпуля сильно ударила травма Салаха (жаль игрока, ЧМ и Золотой мяч уплыли после выдающегося сезона), но даже с учетом небольшого игрового преимущества англичан, Реал не дал ничего опасного создать у своих ворот. Зидан остановил лавину Ливерпуля, которая многих смела в этом сезоне, включая хваленый Манчестер Сити.

Кариус, безусловно, переплюнул трюки Доннаруммы образца финала Кубка Италии. И если в случае с третьим голом была техническая ошибка + неверное решение (выбивай кулаками!), то в голе Бензема - просто какое-то помешательство. Творить такое в финале ЛЧ... Как бы не сломался молодой парень.

Роналду в этот раз не был примой, дисциплинированно работал на команду, но зато у него теперь манита, как у Барселоны за всю историю :)



Гол Бэйла - украшение сезона. Даже круче, чем банка Роналду в ворота Буффона. Там была гимнастическая точность линий, а тут - запредельный выверт, более сложное положение, бил дальней ногой. Вышка! Вот у Гарета куча травм, сидит в запасе, но взял три ЛЧ, в двух - его победные голы.

Реал Зидана непобедим. Раньше казалось, что взять две ЛЧ при нынешней конкуренции (это вам не 1950-е) просто нереально, а тут Мадрид взял три подряд, и кажется, что еще пару легко могут взять. Как с ними бороться? Когда такая харизма Зидана перемножается на кохонес Роналду с Рамосом и высочайший класс центра поля, сложно что-то противопоставить.

У Реала уже 13 кубков чемпионов, то есть почти вдвое больше, чем у ближайшего преследователя - Милана (7). Футболу срочно нужен молодой Берлускони =)
Tags: Криштиану Роналду, Ливерпуль, Реал, лига чемпионов
Subscribe

Posts from This Journal “лига чемпионов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments