Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

«Манчестер Сити» и «ПСЖ» - чемпионы



Ман Сити в Англии провел выдающийся сезон, превзойдя примерно всех по части стабильности и качества игры на много световых миль. Гвардиола сделал выводы из первого неудачного сезона и порвал лигу. Но вот в Лиге чемпионов будет по-прежнему трудно, если у Пепа не перестанет по весне в голове происходить что-то странное.

Есть мнение, что Моуринью - красавчик: не дал Сити выиграть чемпионат в домашнем дерби, а потом слил Вест Брому, чтобы МС праздновал на диване. Да, только Пеп в блестящем стиле взял АПЛ, а у Моуринью сезон без титулов. И с такой игрой (при таких тратах) титулов в будущем не прибавится.



Про Германию и Францию еще Галицкий все сказал: чемпионат Баварии и чемпионат ПСЖ. Борьба и интрига в этих лигах появится только при внутренних проблемах у гегемонов. Вот как у Карло в Мюнхене в начале сезона конфликт был. Может, и у Ковача что-то не пойдет в следующем сезоне?

Можно, конечно, искать интересности, напирать на показатели зрелищности, посещаемости, финансы, но Бавария вынесла главного конкурента - Дортмунд (6:0), а Париж - Монако (7:1). Что тут еще скажешь?

У Парижа в ЛЧ, как и у Сити, пока не предвидится никаких прорывов. Баварии в этом сезоне дико повезло со жребием - Бешикташ и Севилью и Анчелотти прошел бы, даже если бы к этому моменту ему бы пришлось драться со своими игроками :)
Tags: Бавария, Гвардиола, МанСити, ПСЖ
Subscribe

Posts from This Journal “МанСити” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments