Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Лига чемпионов. Драма в Мадриде



Рома разбудила итальянский футбол, как выразился коллега Логинов. Но я до игры ни секунды не верил, что Реал будет валять дурака. И он не валял, он играл значительно лучше вчерашней Барсы, создавал много моментов, но не забивал и получал гол за голом.

Аллегри блестяще сыграл на слабостях Реала - в центре обороны дыра на месте сырого Вальехо (продажа Пепе без покупки сильного ЦЗ была ошибкой), а на фланге коротышка Карвахаль, которого дважды просто смял Манджукич. И в центре поля Макс не дал царить Мадриду.

И нельзя сказать, что Реал был спокоен за свое будущее в этом матче. Об этом можно даже по Рамосу судить: сперва он бросал понты с пижонской шляпой в VIP-ложе, потом стал меньше улыбаться, а после 0:3 и вовсе спустился к полю (кстати, имел ли право?). Да и замены Зидана на удивление не особенно играли до поры до времени. Но снова стоит вспомнить стальные шары Зизу - пробились дальше.

Пенальти скорее был, но Юве просто ужасно провалился. Как так можно за 30 секунд до конца такого матча? Удаление Буффона (при всей моей любви и уважухе) - по делу. Повел себя как юнец. Толкал судью, оскорблял, словом, сорвался. Но какая драма! Почти как Зидан, только тот в последнем матче жизни, а Джи-Джи - в последнем в ЛЧ.

Лига чемпионов, ты лучшая! Неделя - огонь. Верим в ЦСКА?)
Tags: Реал, Ювентус, лига чемпионов
Subscribe

Posts from This Journal “лига чемпионов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments