Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Про Пепа, Зенит и немецкого гегемона



Гвардиола удивил. Оказывается, он человек, а не механический гений тактики. На одной неделе так хлестко проиграть два принципиальнейших матча - Ливерпулю (0:3, что ставит под сомнение перспективы в Лиге чемпионов) и Манчестер Юнайтед (2:3, что просто неприятно, но ни на что не влияет) - это мощно.

Если в игре с Ливерпулем Гвардиола, желая удивить соперника, запутал и сбил с толку свою команду, то в перерыве дерби с МЮ он дал прямо-таки Карло Анчелотти :) Совсем расслабилась команда, поверив, что соперник разбит, а собраться во время уже не получилось. Да-с, нет повести печальнее на свете, чем Гвардиола и весна!

Бавария стала чемпионом Германии в шестой раз подряд. Эка невидаль. На багаже Карло всякий смог бы =)) Если серьезно, Юпп крутой. Он даже постаревший и проблемный состав смог разогнать почти до скоростей легендарного болида времен требла. Почти - потому что в ЛЧ Барса или Реал, скорее всего, сладят с Баварией. По Ливерпулю - вопросы.

В этом сезоне хорош Шальке. С талантливым тренером новой волны - Тедеско. Но ресурсов комнде все равно пока не хватает, чтобы бороться с Баварией. Только если Мюнхен летом с тренером не угадает, возможны варианты.

А про Зенит и говорить особо нечего. Такого провала по части игры, атмосферы в клубе и вокруг него, по части результата я давно не видел. Потратили больше 100 миллионов евро и пробили дно. Мрак. И показательно Дзюба с Шатовым передают приветы итальянскому физруку.
Tags: Бавария, Гвардиола, Зенит, МанСити
Subscribe

Posts from This Journal “Зенит” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments