Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

ОИ-2018. Серебро лыжников, хоккей и прекрасные фигуристки



Спицов и Большунов уверенно завоевали серебро в командном спринте - 13-я медаль России. С такими норвежцами пока тягаться нереально (Клэбо - терминатор какой-то, кажется, побьет все зимние рекорды), но парни молодые (как и наши девчата) - есть куда расти и прибавлять. Все впереди. А девчонок жаль - были в порядке, но сломалась палка...



В хоккее Россия спокойно разнесла Норвегию (6:1). Порадовали три гола в большинстве. Знарок, ты ли это?) И еще нравится игра Капризова в звене с Дацюком: легенда и молодая звезда творят. И теперь, с полуфинала против чехов (жаль, что не снова США), только и начинается Олимпиада.

А девчата в матче за бронзу уступили финкам (2:3), но и деревянная медаль Игр - большой прорыв. Надо развиваться.



В фигурном катании, как и ожидалось, наши девочки - Евгения Медведева и Алина Загитова - на миллион световых лет впереди всех конкуренток. Женя установила мировой рекорд в короткой программе, Алина его побила через 10 минут. Космос!

Я за обеих наших девочек переживаю, но больше желал бы золота Жене - она так трудилась все эти годы, держала наше фигурное катание на таком уровне, а Алина (младше на 4 года) выскочила почти из ниоткуда - и сразу в топ! Но в 15 лет такое хладнокровие, выдержка.
Tags: #Олимпиада, Олимпиада, Россия, хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments