Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

«Челси» - «Барселона» - 1:1



Когда Челси вышел играть без нападающих, я (и не только я) подумал, что это большая ошибка, но матч все расставил по своим местам: Конте умница, снова тактически вытащил свою команду в сложнейшей ситуации.

Челси провел фактически идеальный матч. У Барселоны по сути был ровно один 100%-й момент (голевой), да и тот организовал для каталонцев молодой датчанин Кристенсен (кто ж катит мяч вдоль своей штрафной?).

Можно, конечно, сделать скидку на то, что Барса играла далеко не на полных оборотах, что правда, но это ее, Барсы, заморочки и хитрости, а план Челси на игру работал прекрасно. И Виллиан, отжигавший в этом матче (две штанги + гол) мог и хет-трик оформить. Вот тут Барса дурака валяла - трижды давали бить с линии штрафной.

В ответном матче, несмотря на то, что Челси надо забивать, а Барсе - необязательно, рисунок игры вряд ли поменяется, возрастет лишь интенсивность накатов Барселоны на ворота Куртуа. И в контратаках у Челси будут шансы. Тут еще ничего не решено.

Бавария раздавила Бешикташ (5:0), хотя у турков при 0:0 был прекрасный момент, но и с его реализацией Мюнхен в большинстве уничтожил бы соперника. Блин, Хайнкес словно и не уходил никуда =) Хотя я думаю, что против Реала/Барсы все равно вылезут проблемы, что были у Карло. Состав у Баварии похуже, постарее.
Tags: Бавария, Барселона, Челси, лига чемпионов
Subscribe

Posts from This Journal “лига чемпионов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments