Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Итоги 2017 года



Год был по-настоящему ярким и славным. Хватало и радости, и добра, и даже приятных неожиданностей. Есть что вспомнить.

1. В этом году я дописал книгу. Пусть ее не взяли ни в одно издательство (в одном якобы до сих пор на рассмотрении - время от времени мне об этом сообщают), но это было очень важно для меня самого: 1) закончить хоть какое-то большое дело 2) проанализировать себя, свои фобии и химеры.

2. Мне дважды за год поднимали зарплату. Я сейчас работаю 50/50 корреспондентом ленты новостей и дежурным редактором. И зарплата выросла очень ощутимо. Эта мысль согревает и успокаивает, особенно если вспоминать страдания последних лет после #КрымНаш.

3. Три дня справлял первый серьезный юбилей (30). На удивление обошлось без грусти.

4. Мы съездили и в Москву, и в Петербург. И обе поездки удались, запомнились, напитали новыми духовными силами.

5. Я с друзьями побывал в Риге на матче КХЛ. Очень понравилось и на хоккее, и в городе, и в дороге. Нужно ехать в Питер и в Хельсинки теперь :) Еще были на футболе: Эстония - Бельгия (0:2). Бельгийцы зажигали...

6. На излете года заимел новый ноутбук - Asus VivoBook 15 X542UQ. Доволен аки слон!

В спортивном плане год не задался: Милан продолжает барахтаться в болоте и набивать шишки; Зенит после ударного начала при Манчини провалился; Папа Карло вообще остался без работы (тьфу на тебя, Бавария!); еще и Италия не вышла на ЧМ-2018 в Россию! Но ничего, это все поправимо.

Читал и перечитывал я в этом году стыдно мало: если ничего не путаю - 11 книг... Лишь "Братья Карамазовы" меня как-то примиряют с этим позором :) Открытия года - "Хождение по мукам" и "Гроздья гнева".

Из киновпечатлений (довольно скудных в силу того, что я обленился и смотрю почти только сериалы) выделю "Нелюбовь", "Стражей Галактики. Часть 2" и сериалы - "1864" и "Корону".
Tags: #КрымНаш, новости жизни
Subscribe

Posts from This Journal “новости жизни” Tag

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Бегущий филолог. Возвращение легенды 😅

    Больше 15 лет, закончив заниматься борьбой, я благополучно жирел, заедал стрессы, нажирал бока, пузо, жопу, считая, что мне и так если не комфортно,…

  • Вакцина. Самочувствие

    На второй день стала болеть рука в месте укола. Затем боль усилилась, к вечеру стало тяжело поднимать руку. Тело стало ломить как при небольшой, но…

  • Вакцинировался от коронавируса. Moderna

    Пока полет нормальный. Будем наблюдать. А вы уже да или еще нет? Или вообще - нет!? P.S. Впервые посетил поликлинику Кохтла-Ярве после ремонта.…

  • Книжная посылка №1

    На самом деле далеко не номер один - мы с отцом на пару отрываемся уже не первый месяц. Заказываем книжки из России - выходит гораздо дешевле, чем в…

  • Бабушка умерла

    Вот так, не прошло и двух месяцев после ночной беды, когда бабушка упала и сломала шейку бедра, - и вот уже нет на свете родного человека. Бабушке…

  • Что-то с памятью моей стало...

    С каждым годом замечаю, что память моя становится все хуже и хуже. Забываю не только давние, но и относительно свежие события. Особого дискомфорта…

  • Перелом шейки бедра и пневмония

    Беда с бабушкой. Ей 90 лет. Вчера около часу ночи позвонила ее соседка (бабушка живет в другом городе, 10 км нас) и сказала: лежит в общем коридоре и…

  • Пришла!

    Помогаю Зениту отбивать трансфер Малкома 😅

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments