Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Жеребьевка ЧМ-2018



У России, к (не)счастью, "группа жизни". А есть ли "группа смерти"? Больше всего на такую похожа группа D, где топовые сборные из Южной Америки и Африки + две очень крепких команды из Европы. И если вдруг у Месси игра не пойдет, будет совсем интересно.

Группа А. На первый взгляд, выходить должны Уругвай и Россия. За россиян еще и удачный календарь - по нарастающей идут соперники: Саудовская Аравия, Египет, Уругвай. Можно было бы решить все вопросы к третьем туру, но ведь это Россия, и все мы знаем, как она играет, особенно попадая в слабые группы. Да и игрока калибра Салаха у России нет, а в очной, равной игре он способен решить все в одном эпизоде.

Группа B. Португалия и Испания должны выходить без особых проблем. И выход в 1/8 финала на Уругвай/Россию/Египет ни одну из этих сборных особо не испугает.

Группа C. Не удивлюсь, если Франция наберет 9 очков, а вот три остальных команды пободаются, причем я бы не сбрасывал со счетов Перу.

Группа D. Пожалуй, самая интересная группа по составу, где каждый исповедует свой стиль: кто-то делает упор на физику, кто-то на технику, кто-то на единение, кто-то на игру от обороны. Должны получиться хорошие матчи. Я бы поставил на проход Аргентины и Хорватии.

Группа E. Бразилия выйдет с первого места. Сейчас, при Тите, это один из главных фаворитов турнира - наравне с немцами и французами. Поболею тут за братьев сербов.

Группа F. Тут примерно как в группе C: один явный фаворит - немцы - и три ровных и интересных соперника. По идее, мексиканцы должны тоже выходить в плей-офф.

Группа G. Наверное, самая проходная и скучная группа. Англия и Бельгия должны со свистом проходить дальше. Интересен только их очный матч.

Группа H. Вот единственная группа без ярко выраженного фаворита. Хотя Колумбия и Польша по именам смотрятся солиднее.
Tags: Россия, чемпионат мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments