Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Спартак обыграл Зенит - 3:1



С одной стороны, Зенит отстает от Локомотива на 6 очков - это как раз два поражения в матчах с москвичами, а с другой - я не могу сказать, что Питер обе эти игры был плох - играли как раз активно, создавали моменты.

Но бросается в глаза, что Зенит не похож на чемпиона. В команде нет единения, нет ощущения, что это единый механизм, на 100% послушный воле тренера. В прошлогоднем Спартаке (временами - и в этом сезоне уже проступает) и в нынешнем Локо это есть.

Зенит на старте сезона на запале, индивидуальном мастерстве и форме Кокорина сделал отрыв, а потом все это (легкое, временное, эфемерное) испарилось - и пришли проблемы.

Сейчас бы не отвалиться совсем в двух турах до зимы, потому что тогда опять могут пойти скандалы и склоки. Сейчас кровь из носу нужно выиграть два матча и делать большую работу зимой.

По игре понравились Кузяев и Лодыгин. Один, как всегда, старался быть везде (и пока свежесть не покинула - был), другой держал в игре, вытаскивая иной раз мертвяки. Кокорин, кажется, наелся в плане эмоций, не физухи. Дзюба в очередной раз ужаснул своей топорностью. Ну ведь играл же с Халком, даже техникой блистал. Куда все делось?

А матч был пламенный. Побольше бы таких!
Tags: #Зенит, #Манчини, #Спартак, Зенит, Спартак
Subscribe

Posts from This Journal “Зенит” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments