Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

«Интер» победил «Милан» - 3:2



Какой-то театр абсурда. Первые 45 минут Милан был ужасен (как и все последние матчи), но и у Интера было полтора момента - один забили. После перерыва Милан забил, потом провел лучшие 15 минут в сезоне и зачем-то пропустил. Потом на эмоциях сравняли - затолкали мяч буквально. И (угадайте-ка!), да, снова пропустили, и снова глупо - привезли пенальти на ровном месте.

Интер забил 3 гола, имея 4,5 момента. Милан безумно плох. Нет понимания, вот что играть, нет рисунка, стратегии. Хороши были только минут 30 из 94 - этого мало.

Непонятно, чем занимались все лето. Да, очень много новых игроков, но уже четвертый месяц идет с момента предсезонки. Что-то уже с составом за 200 миллионов можно было бы наработать.

Три поражения подряд, и Монтелла на грани отставки. Не знаю, чем здесь может помочь Анчелотти, но хуже вряд ли будет. Девятое место занимаем... А может, Капелло позвать? Он хотя бы оборону выстроит.

День вообще мрачный. Зенит потерпел первое поражение в сезоне. Понятно, что после сборных тяжело всем топам (много игроков разъезжается), но не настолько же, чтобы дома влетать Туле?!
Tags: #Зенит, #Интер, #Милан, Интер, Милан, Серия А
Subscribe

Posts from This Journal “Милан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments