Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

«Бавария» уволила Анчелотти



У Карло объективно не получилось в Баварии. Пожалуй, впервые со времен Юве настолько не получилось.

Анчи - кубковый тренер. Но выигрывать Лигу чемпионов каждый год под заказ никто не может. А в Баварии сейчас такая ситуация, что выиграть ЛЧ очень тяжело. В команде перестройка, а Анчелотти смену поколений проводил лишь раз - в Милане.

Но главная проблема, вероятно, не в этом. У него с Баварией не случилось химии. Это его главное качество - объединить команду, раскрепостить, со всеми подружиться, не мешать играть, творить. Это везде было: в Милане вообще семья сложилась, в Челси и Реале его очень любили игроки. А тут - глухая стена. И Ули Хенесс признался, что пять игроков были против Карло. Очень все это непривычно.

Плохая игра, плохие отношения с командой.. И все же отставка получилась несколько истеричной - на фоне сурового поражения от Парижа (0:3) - в начале сезона. Тут нужно было или терпеть, раз объявили о перестройке, или расставаться уже летом. Только Париж за 400 миллионов евро купил суперзвезд, а Бавария - молодежи на 100. И это в команду к Карло... Словом, все пошло не так. Но Анчелотти взял титул в Германии, и это хорошо!

Удачи Мюнхену с новым тренером! А Анчелотти надо отдохнуть этот сезон и следующим летом возвращаться. Но куда? В нынешней сборной Италии и Роме нет составов под Анчелотти. В АПЛ теоретически в Арсенал можно было бы, но там Венгера ведь еще лет на пять продлят, да и прошлое Челси...

Если у Монтеллы не получится, я бы хотел, чтобы Милан взял Конте, а Челси вернул Карло. Да, не наоборот) При всей моей симпатии к Анчи в Милане очень много работы и как раз для Конте с его драйвом и страстью.
Tags: #Анчелотти, #Бавария, #трансферы, Анчелотти, Бавария, трансферы
Subscribe

  • Ковид😷

    Теперь я чуть-чуть как Роналду и Златан, если вы понимаете о чем я 😷 Из симптомов: температура до 38,5, кашель, насморк, головные боли (сильные, но…

  • Знаете ли вы, что такое зубная боль?

    О, я надеюсь (я искренне надеюсь), что не знаете. Я вот узнал. С лихвой хватит на всю жизнь. Ночью не спал ни минуты. Думал, что сойду с ума от боли.…

  • Я дома

    Наконец-то я дома. "Наконец-то" относится не к Хорватии, конечно, которая прекрасна (буду постепенно рассказывать и показывать) а к трем…

  • Сборная России вышла на ЧМ-2014

    Ну, молодцы. Не без валидола, как обычно, но сделали то, что и должны были. Ура. Это будет очень крутое лето. А я опять заболел. Все забываю, что…

  • Больничный люд

    Зайдешь раз в год к семейному врачу и непременно попадешь в день приема грудничков. Добродетельные и заботливые мамаши тут же начинают метать в тебя…

  • - Вы мертвы, Игорь, мертвы

    Чего только не приснится человеку в температурном бреду. Мне вот приснилось, что я играл в футбол в лесу с преподавателями из Тарту. А после того,…

  • Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается (с)

    Я отношусь к категории тех людей, которые от небольшой температуры ужасно страдают. У меня тут же начинает ломить все тело, словно накануне меня…

  • Аномальная погода в Эстонии

    На календаре 15 сентября, а у нас длится лето. Настоящее, пусть и прибалтийское лето, - с +20-22 днем. По вечерам, конечно, холодно, но днем -…

  • Что-то я совсем расклеился

    Начиналось все с горла, а уже температура 38. Мама говорит, у них на работе вообще из 20 человек в бригаде только четверо работают. Эпидемия, мать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments