Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

«Бавария» уволила Анчелотти



У Карло объективно не получилось в Баварии. Пожалуй, впервые со времен Юве настолько не получилось.

Анчи - кубковый тренер. Но выигрывать Лигу чемпионов каждый год под заказ никто не может. А в Баварии сейчас такая ситуация, что выиграть ЛЧ очень тяжело. В команде перестройка, а Анчелотти смену поколений проводил лишь раз - в Милане.

Но главная проблема, вероятно, не в этом. У него с Баварией не случилось химии. Это его главное качество - объединить команду, раскрепостить, со всеми подружиться, не мешать играть, творить. Это везде было: в Милане вообще семья сложилась, в Челси и Реале его очень любили игроки. А тут - глухая стена. И Ули Хенесс признался, что пять игроков были против Карло. Очень все это непривычно.

Плохая игра, плохие отношения с командой.. И все же отставка получилась несколько истеричной - на фоне сурового поражения от Парижа (0:3) - в начале сезона. Тут нужно было или терпеть, раз объявили о перестройке, или расставаться уже летом. Только Париж за 400 миллионов евро купил суперзвезд, а Бавария - молодежи на 100. И это в команду к Карло... Словом, все пошло не так. Но Анчелотти взял титул в Германии, и это хорошо!

Удачи Мюнхену с новым тренером! А Анчелотти надо отдохнуть этот сезон и следующим летом возвращаться. Но куда? В нынешней сборной Италии и Роме нет составов под Анчелотти. В АПЛ теоретически в Арсенал можно было бы, но там Венгера ведь еще лет на пять продлят, да и прошлое Челси...

Если у Монтеллы не получится, я бы хотел, чтобы Милан взял Конте, а Челси вернул Карло. Да, не наоборот) При всей моей симпатии к Анчи в Милане очень много работы и как раз для Конте с его драйвом и страстью.
Tags: #Анчелотти, #Бавария, #трансферы, Анчелотти, Бавария, трансферы
Subscribe

  • Вакцина. Самочувствие

    На второй день стала болеть рука в месте укола. Затем боль усилилась, к вечеру стало тяжело поднимать руку. Тело стало ломить как при небольшой, но…

  • Вакцинировался от коронавируса. Moderna

    Пока полет нормальный. Будем наблюдать. А вы уже да или еще нет? Или вообще - нет!? P.S. Впервые посетил поликлинику Кохтла-Ярве после ремонта.…

  • Бабушка умерла

    Вот так, не прошло и двух месяцев после ночной беды, когда бабушка упала и сломала шейку бедра, - и вот уже нет на свете родного человека. Бабушке…

  • Перелом шейки бедра и пневмония

    Беда с бабушкой. Ей 90 лет. Вчера около часу ночи позвонила ее соседка (бабушка живет в другом городе, 10 км нас) и сказала: лежит в общем коридоре и…

  • Предприниматели - не люди. Эстонский вариант

    Из-за коронавируса впервые за годы существования FIE взял больничный. И узнал прекрасное: "Больничная касса платит ПФЛ компенсацию по болезни…

  • Довод (Tenet, 2020)

    Я не фанат Кристофера Нолана и на фильм пошел только по двум причинам - новый кинотеатр в городе и много нашего Таллина на экране, но…

  • Единая Прибалтика

    Эстония, Литва и Латвия решили, что жить порознь им более нельзя. И собрались мудрые мужи решать, что делать - под чье крыло укрыться, чьей защиты…

  • Жара

    Искрометное лето, которое началось с приходом мая и жарило почти 4 месяца, продолжается и в сентябре. Вешал белье - пекло! 8 сентября! Нет, у…

  • Н. В. Гоголь. Полное собрание сочинений. 1899 год

    Вот такой царский подарок получил я сегодня из Таллина. Милая Эльфрида, моя соседка в автобусном туре в Европу, вероятно, что-то разглядев во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments