Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:

Зенит и Милан сыграли на фоне усталости



Милан выглядел бодрее (что можно объяснить хотя бы тем, что Шкендия - не Утрехт, а Кальяри - не Ростов), хотя ближе к концу матча (судья еще и добавил 9 минут) свежесть испарилась. У Зенита свежести не было уже с первых минут, но у Зенита в четверг еще и 30 дополнительных минут было.

На фоне усталости стало заметно, что у Зенита еще нет выстроенной игры, нет автоматизма, взаимопонимания на уровне подсознания. Играли скучно, академично, без вдохновения. Ростов был собран, организован, спокоен. Молодцы (особенно если учесть отток примерно всех игроков), но со свежим Зенитом все могло быть иначе.



Милан играл сам и давал резвиться Кальяри. Кутроне, снова забивший, - молодой бычок с интуицией и стержнем. Из парня может выйти толк, но пока в нем многовато кержаковщины - часто бьет, не глядя на партнеров.

Доннарумма порадовал. Мутки с контрактом и прессинг от фанатов на его игру не повлияли. Сусо крутой штрафной положил. Вот Зениту такого стандарта не хватило.

У Кессиэ чудовищный потенциал: очень техничная глыба, отлично играющая корпусом, везде добегающая на 99-й минуте. Его бы тактически натаскать и привить игровую дисциплину, чудесный игрок был бы.

Оба матча, несмотря на разный итог, вселили оптимизм. Обе мои команды идут верным курсом =)
Tags: #Зенит, #Кессиэ, #Кутроне, #Милан, Зенит, Милан
Subscribe

Posts from This Journal “Милан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments