Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

«Зенит» вынес «Спартак» - 5:1



С одной стороны, большая радость, а с другой - привычный погром Спартака в Санкт-Петербурге. Получалось примерно все, голы забивали на любой вкус. Просто именины сердца. А после такого гола, какой себе закинул Ребров, вообще карьеры заканчивают в больших клубах.

Первые 30 минут были типично итальянскими - плотная закрытая игра с минимумом остроты, а потом Зенит добавил, а Спартак меланхолично наблюдал, как его рвали.

Кокорин в этом сезоне дьявольски хорош! Талант всегда был при нем, но как он сейчас рвет, как собран - только ради этого стоило приглашать Манчини. Я ужасался трансферу Кузяева, а парень просто отжигает на уровне сборной. Дриусси делает погоду в атаке.

Немного обидно за Дзюбу - выпал из состава. Но его в этой вихревой комбинационной игре сложно представить. Надо Артему подстраиваться, ускоряться.

Маммана очень понравился. Да, в моменте с пенальти Луис Адриано его купил, но для дебюта, да еще в таком матче, смотрелся очень солидно. Техничный и смелый защитник.

P.S. Надеюсь, хоть сейчас у спартачей нет вопросов к судьям? Промес перед игрой ждал цирка. Он его вполне устроил со своей командой)
Tags: #Зенит, #Спартак, Зенит, Спартак
Subscribe

Posts from This Journal “Зенит” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments