Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Доннарумма отказался продлевать контракт с «Миланом»



Говорил красиво, целовал эмблему, бил себя кулаком в грудь. А на деле... Впрочем, ничего нового. Всегда будут образцы верности, и всегда будут те, кому важнее всего деньги.

Это обидно и неожиданно (Милан вернулся, покупает толковых игроков, ставит амбициозные цели; клуб предложил ему 4,5 миллиона евро в год, 18-летнему пацану, но он захотел еще больше), но когда-то уход Шевченко стал для меня хорошей прививкой: теперь меня такого рода поступками не расстроишь, иммунитет выработался.

Теперь, за год до истечения контракта, продать Доннарумму максимально дорого в ПСЖ, Реал или куда-то еще, купить толкового вратаря, вложиться в трансфер Белотти и забыть алчного пацана.

Новому руководству Милана (Фассоне-Мирабелли) респект. Не прогнулись под Райолу. И теперь прекратить все отношения с этим чмом. Еще Барбара Берлускони хотела это сделал. Дурак Галлиани не дал.

P.S. Агенты - зло? Мальдини, Барези, Тотти, Джеррарду, Буффону, Терри ни один агент мозги не промоет. Доннарумма, очевидно, не из этого теста.
Tags: #ДоЛЛарумма, #Доннарумма, #Милан, Милан
Subscribe

Posts from This Journal “Милан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments