Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

«Реал» - «Бавария» - 4:2. Эпос о венгерских судьях



После таких матчей не знаешь что писать. Судьи убивают топ-клуб (Баварию) в плей-офф Лиги чемпионов. Абсурдная, гротескная ситуация. Левое удаление Видаля, неудаление висящего на карточке Каземиро после пары очевидных фолов (в том числе на пенальти), два гола Роналду из метровых офсайдов... И кому это нужно? Реалу, Пересу, испанским чиновникам, УЕФА?

Можно много и упорно, до хрипоты, твердить о необходимости видеоповторов, но пока их нет, почему бы не стараться минимизировать риски? Зачем в принципе назначать на четвертьфинал Лиги чемпионов, на матч Реал-Бавария бригаду судей, которая обычно судит, прости господи, ференцвароши? Это же натурально обезьяна с гранатой в руках.

Что тут говорить об игре, когда любой болельщик чувствует, что его в очередной раз обокрали, да еще так цинично? Это должно было быть великое противостояние, и оно было таким до удаления Видаля и при счете 3:3... А нас лишили такого матча.

Реал в общем и целом, наверное, был сильнее. Бавария по игре была лучше весь первый тайм в Мюнхене и большую часть второго тайма в Мадриде. Но вылетать из Лиги чемпионов так, что об игре не помнишь ни секунды, - это жесть. Сочувствую Карло. Может, это расплата за какую-то удачу в прошлом, за гол Рамоса на 93-й минуте Лиссабона? Но зачем так возвращать "долги", мироздание? Почему не по игре?

P.S. Баварии надо омолаживать состав. Как с Миланом, со старичками, у Карло не вышло взять ЛЧ. Нужна свежая кровь.
Tags: Анчелотти, Бавария, Криштиану Роналду, Реал, лига чемпионов, судья
Subscribe

Posts from This Journal “лига чемпионов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “лига чемпионов” Tag