Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Лига чемпионов. 1/4 финала. «Бавария» сыграет с «Реалом» и другие пары



Удивительная Лига чемпионов в этом году: куча огненных матчей, много сенсаций, команд-открытий, и даже шары, к радости любителей теорий заговоров, не греют во время жеребьевки =)

Атлетико - Лестер. Интересная пара. Обе команды любят контратаки, но кому-то надо же будет играть первым номером. И этот кто-то все же Атлетико. И, несмотря на возрождение Лестера, шансы явно в пользу АТМД - 75 на 25.

Боруссия - Монако. Вот тут должно быть весело. Жду счетов типа 6:7 и 5:5 =)) В любом случае это должен быть праздник футбола.

Бавария - Реал. Досрочный финал. Два суперклуба, Анчелотти против Зидана, Кроос против Баварии и еще очень много локальных и глобальных интриг. По мне, шансы на 55 на 45 в пользу Баварии только из-за более щадящего режима игры Мюнхена и навыков Анчелотти играть именно такие матчи. Баварии нужно придумать, как держать Рамоса на стандартах. Не удивлюсь, если на какой-то из матчей или по ходу игр у Баварии на поле будут и Боатенг с Хуммельсом, и Алонсо с Мартинесом и Видалем, и Тиаго: что-то вроде 4-3-1-2.

Ювентус - Барселона. Интересно, стал ли Юве сильнее с финала ЛЧ 2015 года. Защита постарела (Бардзальи). Атака, наверное, стала разнообразнее. Интересно посмотреть, как Дибала и Игуаин проявят себя. Где, если не в таких матчах? Но шансы Барсы выше - 65 на 35.

P.S. Состав четвертьфиналистов в Лиге Европы нынче какой-то совсем никакой. Только условный финал Лион-МЮ еще может спасти турнир. Обидно, что Ростову так с жребием не повезло...

Tags: Анчелотти, Атлетико, Бавария, Барселона, Дортмунд, Лестер, МЮ, Монако, Реал, Ювентус, жеребьёвка, лига Европы, лига чемпионов
Subscribe

Posts from This Journal “жеребьёвка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments