Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Лига чемпионов. Барселона - ПСЖ - 6:1



Матч - просто отвал башки. Великий. Исторический. Огненный. Абсурдный.

Я не люблю Барселону, но отыграть 0:4 при том, что в первом матче тебя тотально деклассировали, - это очень круто. НО! Какой же отвратительный, дебильный, тупой, бесхребетный матч провел ПСЖ.

Три первых гола парижане забили себе сами (странно, что только три при такой игре в обороне - тонны брака и глупости под своими воротами, особенно убил Верратти).

Потом, после выхода Ди Марии, ПСЖ вспомнил про атаку, забил. Затем Кавани и Анхель запороли по чистому выходу 1 на 1. Теперь им, наверное, эти моменты будут сниться...

Четвертый гол Барсы - привет Траппу. Понятно же, что Неймар будет бить в ближний угол. Пятый - УЕФАЛОНА вернулась. Левейший пенальти. Как вообще за такое можно ставить? Но матч для Барсы выиграл, конечно, не судья. Ну и шестой гол - тотальное помешательство ПСЖ, к которому шло весь матч.

Барселона отыгралась совершенно логично, исходя из показанной командами игры, и теперь является главным фаворитом Лиги чемпионов, да и в чемпионате могут смять Реал на волне эйфории.

Ну а ПСЖ... все-таки еще очень провинциальная команда. Нескоро еще парни станут топом (не в смысле "богатые дядьки накупили звезд в состав", а по духу, по характеру). Я вот не могу представить, чтобы Ювентус вот так развалился.

P.S. Убили симуляции Суареса весь матч. Балерина та еще.

P.P.S. Эмери нужно увольнять уже сейчас. Зачем ждать еще и чемпионства Монако?)
Tags: Барселона, ПСЖ, лига чемпионов
Subscribe

Posts from This Journal “лига чемпионов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Posts from This Journal “лига чемпионов” Tag