Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Лига чемпионов. Бавария - Арсенал - 5:1



Бавария здорово начала матч, и после гола Роббена думалось - быть разгрому. Потом пропустили один выпад, Нойер занервничал и выронил мяч, неожиданно глупый пенальти получили в свои ворота (и еще более глупо гол с него пропустили) и дрогнули, утратили уверенность.

Но во втором тайме воздалось за все, в том числе за дебилизм судьи (два явных пенальти в ворота Арсенала не дал. Не понимаю, зачем на топовые матчи Лиги чемпионов назначать мажичей и прочих скомин? Нормальных судей нет, что ли?): подфартило с травмой Косьельни, с рикошетом, а там и Арсенал поплыл, как это с ним вечно случается.

Здорово, что забил Мюллер - ему очень нужно. Тиаго - волшебник. Интересно, они с Верратти ужились бы в одной команде? Левандовски - топ, причем пас пяткой еще круче гола. Роббен - как всегда. Все знают, что он будет делать, и почти никто не может ему помешать.

В камбэк Лондона не верю, даже с учетом того, что команды Анчелотти умеют расслабляться =) В четвертьфинале не хотелось бы Юве - с ними очень непросто будет.

Пусть хейтеры дальше ругают Карло. Два ключевых матча - Лейпциг, Арсенал - и соперник уничтожен, но что еще важнее - Бавария добирает в плане формы и настроя =)

P.S. По матчу Реала и Наполи (3:1) пока даже обзора не видел, но знаю, что после гола Наполи вжался в штрафную и мог получить гораздо больше. Но все прогнозируемо было. От Италии сейчас только один топ - Турин.
Tags: Анчелотти, Арсенал, Бавария, Наполи, Реал, лига чемпионов
Subscribe

Posts from This Journal “Бавария” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments