Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Не день топ-клубов: Реал, Ювентус, МанСити



Началось все с оглушительного гостевого поражения МанСити от Эвертона (0:4) при более 70% владения мячом у команды Пепа и четырех голах при четырех ударах в створ у команды Кумана. Я посмотрел мячи. Не знаю, что в Сити делают с защитниками из года в год, что они, покупаемые за какие-то дикие суммы, играют на уровне третьей эстонской лиги. Это просто мрак какой-то. Ну и Браво на фоне растущего с Торино Харта явно не блещет.

Потом Ливерпуль, очень долго и спокойно контролировавший игру с МЮ, даже при наличии пары-тройки очень острых моментов у соперника, разменял, казалось бы, верную победу, на ничью. Похоже, МЮ сравнял после офсайда. Ну и скамейки у Ливерпуля нет, да еще и Вейналдум, видимо, не игрок уровня амбиций клуба. А у Юнайтед, несмотря на недавнюю серию, я по-прежнему не вижу отлаженной команды - набор звезд, который даже с самим МЮ как-то мало ассоциируется. Погба в очередной раз запомнился больше прической и фэйлами. И судья безобразно работал - весь матч почему-то не замечал грубости игроков МЮ.



Наконец, в вечернем слоте Реал вышел в Севилье играть по дикой для себя схеме 3-5-2 и надорвался. Я, обсуждая игру с другом, говорил: "Не вижу, за счет чего Реал может забить с игры. Вся надежда на пенальти". В итоге с него и забили. Пенальти был явный, но из логики игры не вытекал. И Севилья взяла свое по делу, превзойдя Реал и страстью, и выдумкой. Мадридцы всю дорогу выглядели разрозненно. Зидан явно перемудрил, да еще и провел только одну замену, причем сняв с игры Крооса... Рекордная серия прервалась на 40 матчах без поражений. Рамос снова доказал, что круто играет головой, правда, забил в свои :) Йоветич здорово исполнил. В Севилье заиграет.

И в довесок Ювентус, к радости всей серии А, сгорел во Флоренции. Матч смотрел урывками, параллельно с Реалом. В первом тайме показалось, что Юве к воротам фиалок раза полтора подошел, а вот Буффона загружали неслабо, что в итоге, наверное, сыграло свою роль в моменте с первым голом - удар Калинича, показалось, брался. Удивился, что Турин так и не отыгрался.

Веселый день, словом =)
Tags: Ливерпуль, МЮ, МанСити, Реал, Фиорентина, Ювентус
Subscribe

Posts from This Journal “Реал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments