Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Рома - Милан - 1:0



В иные годы после поражений Милана я бы начал сетовать на то, что клуб в кризисе, просвета не видно, тренер тупит с игрой, составом и заменами, футболистов толковых нет и проч.

Сейчас тоже далеко не все ладно, но какой-то не проходящий позитив присутствует, какая-то спокойная уверенность в том, что мы вернулись или, по крайне мере, очень правильно и основательно к этому возвращению идем.

Монтелла продолжает строить рациональную игру. И именно по игре мы Роме, у которой почти на каждой позиции футболисты круче, не уступили, за исключением первых минут 25. Уступили лишь в голом исполнительном мастерстве - Раджа попал, как он умеет.

Без Локателли и Доннаруммы, пусть они и ошибаются порой, уже не могу представить нынешний Милан. Сусо и Лападула очень радуют. Романьоли напоминает Несту.

Раздражает Ньянг и слепая вера Монтеллы в него. Игрок, как по мне, крайне сомнительных талантов: скорость большая, габариты, а ума нет. Похож на Балотелли и по игре, и по повадкам, да только технического оснащения такого нет. Короче, предложи любой мешок из АПЛ миллионов 15-20 евро, я бы продавал, не думая. Он не командный футболист.
Tags: Милан
Subscribe

Posts from This Journal “Милан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments